Гонит листья зябкий ветер...

Гонит листья зябкий ветер,
Я спешу.
Коль проблемы есть на свете –
Все решу!
Снова жить, на удивленье,
Так легко.
Все печали, все сомненья
Далеко.
Вновь приходит вдохновенье
На бегу –
Эту радость и волненье
Сберегу.
И, когда мечта свершится,
То скажу:
«Ветер, друг, не нужно злиться –
Я спешу!»
21.09.2000.


Рецензии