Здесь счастью не было предела

Здесь счастью не было предела.
Сюда любили приходить,
Сидеть подолгу и без дела,
И ни о чём не говорить.
Стаканы, рюмки, чашки, блюда…
Здесь всё вмещало хмель степной
И приходило ни откуда
И уходило не домой.


Рецензии