Песенка сверчка

Играл сверчок на скрипочке,
Играл как на духу!
Вокруг кружились бабочки,
Пел ангел наверху.
           Играл сверчок на скрипочке,
           Пел ангел наверху.
Кружились-жились, ладились
Под солнцем и луной,
Но в даль гляделись, плакались
С пресмутною тоской.
           Кружились-жились ладились,
           С пресмутною тоской.
Налейтесь-лейтесь мужеством,
Чтоб всё испить до дна.
На свете много-множества,
А жизнь всего одна!
           Налейтель-лейтесь мужеством,
           Ведь жизнь всего одна!


Рецензии