***

Каждый день я тебя вспоминаю
Каждый день я пытаюсь забыть
И крылья себе подрезаю
Что бы в небо мечту отпустить
Если слезы в глазах ты увидишь
Значит я незабыла тебя
Пусть мне больно
Пусть мне обидно
Но ты знай я уже не твоя
Все дороги с тобой испытали
И прошли через сломаный мост
Но в конце мы с тобою упали
И разбылися чувства в
серьез
И осколки от нашей любви
Пронизают мне сердце назквозь
Мой маленьки мальчик прости
Но любила тебя я в серьез
Ты неверил и просто молчал
Говорил что тебя я забуду
Ты всегда за меня все решал
Я исполню твои все желанья
Совершу все то что хотел
И вспомнишь меня на мгновенье
Извини самолет улетел


Рецензии
Но когда-нибудь он должен вернуться.
Любви и удачи в творчестве ...и не только.

Коршунов Владимир   02.02.2012 18:49     Заявить о нарушении