***

Летними вечерами
В саду за окном
Тихо грустила гитара
О сокровенном своем.

Вовсю улыбалось лето
В небе купалась луна.
Деньки пролетали кометой
Счастья бежала волна.

Пой ты гитара пой
Плачь,  шелести  струной.
Грусть мою унеси
Радость любви воскреси.

Сердце мое успокой
Дорогу мне укажи
Струною седьмой пропой
И про любовь расскажи.

Про глаза ее красивые
И про бархат ресниц
Ручки нежные,- ветки ивы
И брови, как крылья птиц.

Расскажи про мою любовь,
Про бессонные ночи
И не надо, пожалуй слов
Простой  сыграй многоточье…



Рецензии