***

Жизнь коротка, но хочется смириться. 
 Принять тот страх, что иногда нам сниться. 
 Нырнуть на глубину мышлений
 И оправдать последствия всех сожалений.
 Нам не понять, пока не испытаем.
 Нам не принять того, что мы не знаем.
 Наверное, никто нам не подскажет,
 На верное решение не укажет.
 Возможно, никогда мы не узнаем
 И радость жизни полноценно не познаем,
 Но каждую секунду шансы есть.
 Упущенных нам уже не перечесть.


Рецензии