Воспоминание

              1
Помнишь как под гроздью винограда
Под тенистой зеленью листвы
Ты  смотрел   в глаза мои так страстно
Оставляя шанс смотреть в твои
Ты меня кормил, а я всё ела
Я любила каждый миг тогда
И в чертах твоих я находила
Что не безразличной я была.

Припев:
Мы не расстанемся с тобой
Пусть годы пролетят
Ты компас для меня земной
А я совсем другой покой
Но навсегда буду с тобой.

           2
Когда я вижу грозди винограда
Когда я сладость чувствую во рту
Мне вновь и вновь так хочется куда-то
Там где с тобой лежали на ветру.
Где в виноградниках с тобой бродили
По вечерам вино глотками пили
Ты помнишь дорогой, как мы любили
Мы день и ночь с тобою вместе были.

Припев:
Мы не расстанемся с тобой
Пусть годы пролетят
Ты компас для меня земной
А я совсем другой покой
Но навсегда буду с тобой.


Рецензии