Я дарю тебе счастья миг

Я дарю тебе в этот день
Всё, что есть у нас на Земле.
В этот праздник цветёт сирень,
Сентябринки – лишь в сентябре.
Я дарю тебе дым костров
В небе бархатном над рекой,
Я дарю все песни без слов,
Что мне ветер поёт порой.
Я дарю тебе счастья миг –
А они на Земле редки.
Я дарю тебе солнца блик
И улыбок всех огоньки.
Я дарю тебе всё, но знай:
Отправляясь в далёкий путь,
Искры тёплые сохраняй
И о них ты не позабудь!
28.05.2000.


Рецензии