Шарфик

Шарфик я тебе купила
В шарфике Весна живёт
Шарфик этот подарила
Милому на Новый Год.

Пусть на шее его носит
Носит круглый год, всегда
В холод он его согреет
И в жару журчит вода.

А когда ему взгрустнётся
Вспомнит тут же обо мне
И в душе опять проснётся
Наша встреча в той весне.

И когда то может снова
Бог подарит встречу нам
И в сплетении основа
Словом я любовь отдам.

01-04-2011


Рецензии