Смотри на меня

Смотри на меня бездонными
Большими глазами синими,
Руками горячими, сильными
Руки моей прикоснись.
Мы оба устали быть правыми,
Мы ждали, любили, верили.
Быть может еще не потеряны,
Смотри на меня, оглянись.
Во тьме иллюзорности, пыльности,
Взгляни из души в суть самую,
Кого хотим мы обманывать?
Мы предали то,чем клялись.


Рецензии