Кого любить

***
Кого  любить
И  кем  прельщаться ?
Теплее надо  одеваться.

Не  то метелица  ревнивая
Увидит  вдруг  тебя ,
Игривую.
           ***
С  блаженством  лени
Трудно  совладать.
А  вдруг  оно  дано ,
Чтоб  годы  продлевать ?
             ***
Всё  пишу  и пишу.
Нескончаемы  строки .
Не  ругайте  меня
И не будьте  жестоки .

Кому  главное – ритм,
Кому  главное – рифма.
Почитайте  мой  стих.
Вам  еще  что-то  слышно ?
***21  декабря   2009


Рецензии