24

Я за тобой
пойду на край земли !
Прошу ! Я здесь !
Я рядом ! с тобой !
Никуда не уходи !
Постой еще минуту ,
дай сказать мне

всего лишь пару слов !
Хочу все донести !
Все мои чувства !
Всю маю любовь !

Я знаю , думаю
и верю , в нас !
что еще не поздно !
Я здесь ! Я рядом

и ты пока , со мною !
Кричу тебе : мы вместе
сохраним нашу любовь ,
построим мир -

где только наши души !
Желанье , трепетом души !
Прошу , услышь меня ,
послушай ! Услышь !

тот стон моей души !
Мои глаза ! Взгляни !
они чисты ! Волнения  ,
дрожь по телу как же все

остановить ! Постой :
я свет , ты моя тьма !
Я мрак , ты мой рассвет !
Нет жизни  - без тебя -

если мы не вмести !
Нес смысла если нет тебя !
Поверь ! Поверь !
Я за тобой пойду

на край земли !
Прошу Я здесь ,
я рядом !
Никуда не уходи !

Постой еще минуту ,
дай сказать мне пару слов !
Хочу все донести !
Все мои чувства

всю маю любовь !


Рецензии