Какой мужик без дури и заскока?

Какой  мужик без дури и заскока?
Один, глядишь, упрямый, как осёл,
Другой синюшный спереди и сбоку,
А третий – жмот, убьется за мосол.
Какой мужик без дури и без ласки,
Когда его подолгу не кормить?
Он женщине рассказывает сказки
И думает, что может покорить.
…………………………………………..
А женщина? Она
Немножечко больна,
Когда в ней просыпается Весна…


Рецензии