И верю, и не верю...

И верю, и не верю,
Что жизнь пойдет на лад...
Ну, что ж, по крайней мере,-
Так звезды говорят:

- Успех, карьера, деньги,
Известность ждут тебя!
... Нет, - "шапка не по сеньке",-
Не в том судьба моя.

25-29 января 2012 года
Старый Петергоф


Рецензии