Все-равно...

На письма ты мои не отвечаешь;
Разлукой одиночество венчаешь
И посылаешь дождь
В мое окно.

Надеюсь на ответ , хоть нет ответа;
Люблю, - благодарю тебя за это
И зажигаю свет,
Когда темно.

Я знаю,что по мне ты не скучаешь,
Что чувства нет в тебе ко мне, - ты знаешь,
И что со мной ,-
Тебе уж все-равно.


Рецензии