Весеннее

Стоит только замечтаться,
Снова начинаю петь.
Что-то тянет оторваться
От земли – и полететь!

И в порыве вдохновенья
Знаю: жизни цель ясна,
Хоть немало огорченья
Приносила мне весна.

Я не верю в провиденье,
Только знаю: в этот раз,
Словно яркое мгновенье,
Прилетит ко мне Пегас.

И с хорошим настроеньем
Пробуждаюсь ото сна –
Эти светлые мгновенья
Подарила мне весна!
10.02.2000.


Рецензии
Замечательные строки
Заклинаньем их прочту
И увижу солнце снова
Счастья вечную звезду:-)
С уважением

Гуков Сергей Викторович   04.05.2012 05:33     Заявить о нарушении