Найти бы пацанёнка лет семидесяти...

Найти бы пацанёнка лет семидесяти,
Чтоб мог передвигаться, пошалить...
От мыслей тайных немножечко стеснительно,
Каких мы дел могли бы натворить.
Его бы я кормила манной кашкой,
Держа под локоток, водила б в парк
И называла б ласково папашкой,
А он носил бы нежно на руках
Бамбуковую трость и опираясь,
Смотрел бы на меня - на мотылька,
Конечно неприятна эта старость,
Но лишь квартирка была бы велика
У милого дружочка, после - мужа,
Что беззаботно окунётся в детство...
Пусть мне одной он будет только нужен,
Я не хочу ни с кем делить наследство.


Рецензии
Хорошая сатира. С юмором!
Спасибо, пока, за стихи! Интересно с Вами!
С теплом, Ирина.

Ирина Соколова 3   11.04.2012 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! И мне интересно с Вами!
Славно вчера посидели...домой вернулась в приподнятом настроении.)))

Вероника Воробьянинова   11.04.2012 09:48   Заявить о нарушении