Я стараюсь...

 Я стараюсь весёлой быть---
 Улыбаться, шутить, жить по-полной.
 Только нету блеска в глазах,
 На душе пустота и холод.

 Загружаю себя работой
 И ищу я себе занятия---
 И всё это со мною лишь потому,
 Что хочу я найти СВОЁ счастье.

 Но в работе редко кто его находит---
 В ней можно лишь забыться на чуть-чуть,
 А счастье слепо---бродит где-то рядом
 И ждёт, когда его уж позовут.

 Может вместе с тобой моё счастье ушло,
 А потом заблудилось наверно.
 Но я верю, что встретимся с ним обязательно мы
 и я буду счастливей чем прежде.

 Не подумай---вернуть я ТЕБЯ не хочу.
 Не смогла бы я прежней быть.
 Я теперь поняла, что у каждого счастье своё
 Ну , а ты никогда бы не смог мне его подарить.
 


Рецензии