Намасте

 Я люблю солнце, небо и звезды,
 В облаках пролетающих птиц,
 Зачитаться и лечь очень поздно,
 Засыпая под шорох страниц.

 А потом просыпаться с рассветом,
 Разбирать мой вечерний бедлам.
 Я люблю варить кофе, при этом
 Улыбаться красивейшим снам.

 Каждый день жить, как будто последний
 Каждым мигом его – дорожить.
 Наслаждаться мельканьем мгновений
 Петь, смеяться, любить и дружить.

 Я люблю украшать дни для близких,
 И шагающих рядом людей.
 Получать от Вселенной записки
 В виде встреченных мною друзей.

 Я приветствую всех, кто со мною!
 Я люблю отраженья свои...
 Будьте точкой моей отправною.
 Намасте, дорогие мои!


Рецензии