Ностальгия по прошлому 28. 01. 2012



Я помню, сельский пятачок
был популярней клуба.
Фонарный деревянный столб,
с площадкой, вытоптанной луга.

Розетка, старый табурет,
магнитофон бабинный.
И молодежи сельской цвет,
и аромат рябинный.

Длинноволосые прически,
по моде прошлого парней.
И брюки с широченным клешем,
с армейской пряжкою ремней.

Девчонок, модниц, в плиссеровке
с начесом пышным под актрисс.
В кремплине, додероне, шелке,
тогда не моден был батист.

А что за музыки звучали ?
Из быстрых шейк и звучный твист.
От новых записей "торчали"
студент, доярка, тракторист.

Чужих всегда здесь не любили.
Из -за девчонок в кровь дрались.
А кое - кто на два, три срока
по хулиганке подались.

Снесли наш старый клуб однажды
и из бетона возвели.
Теперь другое поколение.
И танцы с музыкой свои.


Рецензии