***

Век девятндцатый железный,
Воистину жестокий век,
Тобою в мрак ночной беззвездный,
Беспечный брошен человек,
Двадцатый век еще бездомней,
Еще страшнее жизни мгла,
Еще страшнее и огромней
Тень люциферова крыла,
Будь трижды проклят жалкий век!
А двадцать первый тем он страшен,
Что мрак становиться темней,
Затмит весь мир крылом ужасным,
Воистину жестоких дней,
Он будет всех веков страшнее,
Еще чернее станет мгла,
И грянет гром еще сильнее!
Здесь ниц падет тень люциферова крыла!!!


Рецензии