Потерялся

               
 Потерялся. Как быть? Потерялся.
Где есть устье, не будет  истока.             
На краю южный крест показался,
Где есть юг, не бывает  востока.

Не по мне бесконечность дороги,
Всё  закончится, я в  это  верю.
И в конце чей-то взгляд очень строгий,
Подсчитает   чужие потери.

Потерялся  -  мой путь остановка,
Полустанок, с тоской бессердечность.
Убедить меня смог кто-то ловко,
Вот и вышел - мой путь бесконечность.
 
 Быть не может, мой мир повернулся,
Боль пустыни, шагаю упорно,      
Остановка. Зачем вдруг проснулся? 
Боль безвременья вычтут повторно.

 Кто надеждой живёт, точно знает,
Остановка -  привал у дороги.
Он, возможность найдя, отдыхает
С верой в цель - отступают тревоги.


Художник Олег Брежнев.


Рецензии
это верно, Сережа! С верой! Спасибо!

Елена Амосова   24.03.2013 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.