В день, когда не стало мамы

Эту боль не выразить словами,
Эти слезы не испить до дна.
В день, когда не стало мамы,
Кто-то с корнем вырвал часть меня.

Кто-то тихо, незаметно так прокрался,
Черной тенью так похожей на кота.
Я спала, когда не стало мамы,
С нею папа был до самого конца.

Новый год, заснеженный, прекрасный,
И салютов разноцветных голоса.
Чьи-то души улетали в этот вечер,
Их фонарики несли на небеса.

07.02.2011 - 01.01.2012


Рецензии