акро стих

Мысли спутались, плывут,
А в душе цветы цветут.
Рай настанет на земле,
И придёт твой принц к тебе.
Нимфа дивной красоты,
Ангелы творят мечты.

Солнце встанет поутру,
Чувство нежности, рождая,
А  в прекраснейшем саду, 
Счастье солнцу ты подаришь,
Только улыбнись ему.
Ь – знак подашь улыбкой
Если встретишь свой рассвет.

Очень хочется скорее счастье обрести,
Бездна страсти, море власти
Резкость чувств, покой душе.
Если б черные полоски обходили бы всегда,
Только белой и пушистой ты б наверное была
Ёлкиных иголок колких, не носила бы с собой.
Шутки только бы травила.
Ь – знак боготворила, только мягкость приносила.




Клеопатра, Нифертити, Афродита - тусклый свет.
Очень сильный твой характер,
Гаснет звёздный свет в глазах
Дивный взгляд души прекрасной,
Ангельский твой свет ненастный.

Не печалься, и не злись,   
А побольше веселись
Доброту не каждый видит
Ещё меньшие несут
Жизнь большой водоворот
Дарит радость наслаждайся
Укоряет не сдавайся.

Помни то что раньше было
Очень сильно ты любила,
Та любовь как испытанье сердца твоего терзанье
Есть на свете заклинанья
Разные любви желанья
Я и Ты сливались в Мы,
Если б все сбылись мечты
Шанс забыть иль вместе быть
Ь – знак прикосновенья вновь бы ощутить.   

И какие ночи были?

Ночи оба не забыли
Очень нежными в них были
Воплощались все мечты
Ух, как нежен был в них ты
Южный ветер над кроватью

Лишь бы быть в твоих объятьях.
Юность, зрелость быть с тобой,
Боль делить с тобой и радость
Осень пасмурная, сладость, если ты со мной
Вихрь зимний был бы в радость,
Ь – знак, да он причём, быть бы мне его ключом.

Ночь хотя бы провести, всё сказать,
А ум молчи.
Й – загадочная буква и моя любовь
Дни проходят улетают, только я одна
Ёлки палки, что со мною не моя вина.
Шиш вам всем найду я лучше, снова полюблю
Ь – знак своё богатство снова подарю.


Рецензии