Под маской доброты

Под маской доброты, скрываю я свое лицо.
Я не боюсь, попасться в сети подлецов.
Я в них, была не раз и знаю их пороки.
из жизни, извлекла уже  немалые уроки.
Я знаю что такое боль, и страх,
Я знаю что такое, когда  слезы на глазах
Я знаю что такое, одиночество
Когда к чьей то груди прижаться хочется
И хочется ,по чувствовать себя любимой.
Что, бы тебя назвали нежной, милой,
Что, бы с тобой, гуляли под луной.
И любовалась только лишь тобой.
И что бы вместе, ночь встречали до рассвета.
Считали звезды, вместе и планеты,
все горести, и радости, делили пополам.
И что, бы каждый в своей жизни делал выбор сам.
Я верю что, когда нибудь наступит время.
Когда все в мире, будут жить любя.
Когда  все люди, будут помогать друг другу.
И будут жить, не только для себя.
Но и другим дарить всю радость, и ,тепло.
Я верю что, когда нибудь с лица земли исчезнет зло.
Ведь в сердце каждого, из нас еще живет добро.
Я знаю этот мир, уже не изменить .
Мне остается, лишь понять его и полюбить .
И если вдруг, увижу я вдали знакомые черты .
Мне грусть ,не скрыть под маской доброты.


Рецензии
Нет маски только лишь у доброты....Под маской грусти укрывалась ты...

Зорка Купальская   03.03.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.