***

Мое тело превращается в сердце:
Лихорадит и бьется. До кончиков
Пальцев,пронзенное дрожью-копьем.
Всё стены и окна, кровати казенной палаты
Пропахшее мелом и серой белье...
И чуждые судьбы сквозь кашель и рокот
Нависших крылатых машин.
И собственная, словно копоть,
Грудь слабую прошлым саднит.


Рецензии