Молчание

Что можно сказать молчанием?
То, что не выскажешь словом,
Сбитым неслышным дыханием,
Что в горле становится комом!

Словом корявым обычно,
Не донести, не поведать!
Может быть слог неприличным,
Если тебя кто-то предал!

Многое есть в молчании!
Что-то такое чистое,
Прощение и покаяние,
Все понимание смысла в нем!


Рецензии