Старое

Я так хочу дышать только тобой,
Прошу, дай мне шанс, просто будь со мной,
Среди холодных стен нашего грязного города,
Ты одна из всех, с тобой счастливым бы смог быть.

Я выхожу на улицу, смотрю в эти серые лица.
Всем плевать на тебя, ты здесь одинок,
И все говорит мне, что пора остановиться,
И закрыть свое сердце на огромный замок.

Но я хочу быть с тобой, тонуть в твоих глазах бездонных.
Ты не будешь спасен, хоть раз попав в этот омут,
Я сейчас так далеко, но ты главное помни,
Среди тысяч дорог, найду к тебе подходы.

И как бы не было сложно, я готов идти на жертвы,
Хоть деньги, хоть время, хоть нервов километры,
Хоть бывшие близкие, в миг ставшие чужими,
Я дойду до тебя, ты только дождись


Рецензии