грёзы о славе

         Грёзы о славе
Мне этот год, как пир души:
Я поэтессой стала!
Семья обрадовать спешит:
Лиха беда начало!
Вот первый сборник вышел в свет.
А я не ожидала,
Признаний гору я в ответ
Услышу. А мне мало!..
Такой хочу придумать стих,
Чтоб всех затмить, ей-Богу!..
И от похвал моих больших
Была светла дорога!..
Мечтаю славу обрести
Отличного поэта.
Ну, хватит! Только бы в пути
Не заблудиться где-то!..
.


Рецензии
Ирина, Бог в помощь.
Пиши.А слава придёт.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2012 08:54     Заявить о нарушении