Ты любовница?..

  "Ты любовница ?.."

Для неё.., для его!..
                Для себя ?..
Дни Вселенские чтёшь,
              изо ... дня.
И всё в поиске -
          нежного семени.
Сколько тратим ...
              мы времени?

Ты сейчас в тишине..,
              в ожидании?
Лишь другие сейчас
             во внимании.
Те кто в браке !..
                Крещёные ...
А тебе остаются -
         следы опаленные!

Не жена и не друг!
            Ты любовница!
Ты ждала и мечтала
           как скромница.
Чаще в доме одна,
          лишь с мечтами!
Что ж случится
        тогда между вами?
***
Ты заложница
    собственных чувств.
От великих ..,
    никчёмных безумств.


Рецензии