Дождись меня, и я приду

Дождись меня, и я приду,
средь хаоса свой путь найду.
Распутавши круженье дней,
приближусь я к душе твоей.

Как мы живём – дела, дела,
не от того ль так много зла.
Куда по жизни мы летим?
Что за делами скрыть хотим?

Притормозить, остановиться,
Взглянуть в глаза,
                всмотреться в лица.
Что станет, если так случится –
Погибнет всё,
                иль жизнь продлится.

Воздавши должное труду,
Я всё равно к тебе приду.

21.04.2007 г.


Рецензии