Сплетенье сжатых пальцев рук...

Сплетенье сжатых пальцев рук,
Сердец неимоверный стук,
Вхожу в тебя, твой стон я слышу
И в такт движениям мы дышим,
В твоем бутоне плоть моя,
Объяты трепетом тела,
Губами рву твои соски,
Бьет барабаном кровь в виски,
Уже собою не владеем,
Оргазма взрыв!...  Потом немеем…,
На краткий миг вдруг замираем
И… все сначала начинаем!


Рецензии