Так

Забыты строки, их уже ни стало. Но ты не верь, что, так всё и всегда лишь может быть.Я знаю,что бывает нано вяло.Но ты борись, ведь ты хотел всегда всё изменить.И может быть всё так и было надо,но ты не знал что по другому может быть.И суть быть может лишь в одном, что время будит вечно.А ты лишь маленькая нить.И может время лечит.Но видит бог,что лишь один он,всё всиле только изменить.Зачем я всё об этом стал писать. Быть может то душа моя хотела,а может а может быть она вернулась в тело и лучик счястья мне опять начнёт светить.               


Рецензии