Налей!!!

Пародия на http://www.stihi.ru/2010/03/25/7098

я боюсь...
Вонтер Лак
 
Я боюсь,можешь ты ошибиться...
 В переплетах распахнутых рам
 очень просто прикинуться птицей
 и летать ,открываясь ветрам.
-----------------------------------------
Я не знаю,что завтра случится.
 Я тебя с полуслова пойму.
 Мы сегодня летаем как птицы.
 Очень грустно летать одному.


Пародия

Это ж надо так было напиться!
(Че мычит - ни хрена не пойму):
Отчего это, люди не птицы?
Неподвластна та теза, уму!

Мы с тобой перед стартом впитаем,
Ожидая команду - "Орлята, - на взлёт!",
И летаем, летаем, летаем,
Попадая в лихой переплёт!

Просыпаемся дружно в ментуре,
Извиняясь, за пьяную блажь...
(ПлОтим штраф пузырями, в натуре),
Возвращаясь на первый этаж!

В переплете, распахнута рама...
Не обчистили? Ну, и окей!
Жди субботы - комедь или драма,
Состоится по новой - НАЛЕЙ!!!


Рецензии
Взял и надругался.
Я ничего там такого, на что бы стоило писать пародь не узрел.
Нормальный лиричный стих.
Хоть получилось неплохо.
Ты просто стиховный киллер.

Николай Козакевич   30.01.2012 13:42     Заявить о нарушении
А самому так летать не приходилось? Впрочем, у тебя то в ментуре все свои! С улыбой,

Александр Шталкин   30.01.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.