Тишина в эфире

Тишина в эфире:
Ни звонка, ни строчки,
Будто в целом мире
Жизнь дошла до точки.

Будто в целом мире
Жизнь дошла до ручки.
Я сижу в квартире,
Вывожу карлючки.

Я сижу в квартире,
Подбираю фразы,
Чтоб открыть пошире
К сердцу друга лазы.

Чтоб открыть пошире
Пред любимым душу.
Будто в целом мире
Ход вещей нарушу.

Будто в целом мире
Жизнь дошла до точки.
Тишина в эфире:
Ни звонка, ни строчки…


Рецензии