На высокогорном перевале

  В голубую бездну неба - перевернутую пропасть -
  Падает язык дороги в  ощущении полета.
  Неподвижный, словно  лопасть
  Гибнущего вертолета.
  Каменные парашюты
  Гор помочь ему должны,
  Но в последние минуты
  Не раскроются они...


Рецензии