Не хочу

Уходи. Не хочу я... упасть в омут.
Как струна я сполна напряглась.
Холодно...
Ты согрей, как апрель, мою душу...Но поздно.
Не смотри, я в глазах твоих вижу метель,
И чистый воздух.
Не поймешь ты мою разноцветную трель
В свой адрес.
Разовьешь ты в душе моей радостный день -
А это опасно.
Я ведь тоже живая как ты, и могу
до рассвета петь песни.
Ты пойми, я живу лишь тобой каждый день,
как болезнью.
Не хочу...


Рецензии