Ты - прекрасный небесный странник

Ты - прекрасный небесный странник,
Дорогое дитя для Бога,
С обещаниями, без обещаний,
В час спокойствия, в час тревоги.

Ты - прекрасный небесный воин,
Ты - дитя благодатной Вселенной,
Целой армии можешь стоить,
Просто помни насколько ты ценный.


Рецензии