Визит

 Сегодня ангел у меня гостил.
 Пришел, присел, почти не говорил.
 Молчание наполнило квартиру.
 Мы оба снова открывались миру.

 Ему, наверно, это было очень важно,
 А мне – отчаянно необходимо.
 В грядущее направить взор отважно
 И снова ощутить себя любимой.


Рецензии