Я верю, что чудо бывает...

Я верю, что чудо бывает,
Представить его не могу.
Кукушка года сосчитает
Весною в ожившем лесу.

Беззвучно за ней повторяя,
Замру я, почти не дыша?
Почувствую я, что живая,
Что всё-таки жизнь хороша?

Янв.2012


Рецензии