Крылья

 Нам крыльев не дано, сказал мудрец однажды
 А я отвечу так – да разве ты мудрец?
 Что лепетал он там, теперь уже не важно.
 Когда тебя уносит ввысь, приходит снам конец.

 Летать умеет каждый, просто нужно время
 Понять что крылья за спиной – не сказка и не ложь.
 И то, что тьме в душе и серости на смену
 Приходит жажда Солнца, ты поймешь.

 И жажда чуда под названьем – Небо.
 Так дорог стал душе теперь его простор,
 Как невозможно стало жить без Света,
 И темноты теперь не видишь ты в упор.

 Вот что такое - крылья за спиною!
 Не странный вид, с которым в транспорт не войдешь,
 А та часть тела, раньше без которой
 Ты просто БЫЛ. А с ней – к СЕБЕ придешь!


Рецензии