for he s leaving home

Предложили устроить флэт.
Отлично, мы за,
А вы платите за свет.
У самих денег нет, sorry.
Don’t worry, peace and love,
We are hippy.
Are you happy, people?
Кто-то делает из этого систему,
Кто-то – притон,
А кто-то скажет: «Фу, это же моветон»
«Употреблять наркотики плохо,
Они убивают…»
А скольких убила, скажем, война во Вьетнаме?
Из двух зол не лучше ли выбрать меньшее,
В конце концов, все мы не безгрешные.
Мы – дети цветов.
Мы за любовь и за мир.
How are you? Hello, my dear.


Рецензии