Актёру Александру Дедюшко

Для чего и почему ты ушёл,
за собой жену и сына увёл?
Объяснений не найду, не пойму:
это нужно? зачем и кому?

Был здоров, успешен, красив
и ролей солидный массив,
сын – надежда, кинозвезда…
Катастрофа.
            Конец.
                Навсегда.

Будут мрак осенней ночи
освещать душ ваших лучи.
Смысл смерти – уходом своим
освещать дорогу живым.

10.11.2007 г.


Рецензии