***

ты меня извини за тот вечер,
был я в нем не творец, не артист.
просто внутренне накипело,
а всему ведь приходит конец.

ты была со мной ласковой, нежной,
ты соскучилась по теплу,
а тебе так хотелось ласки,
и быть ближе телом к нему.

не сложилось, не вышло искренне,
как-то скомкано, не в попад,
и теперь нам обоим видимо,
стыдно снова поднять свой взгляд.

ты не думай, что я был временный,
ты не думай, что просто так,
просто было мне холодно, холодно,
и меня спас твой нежный взгляд.


Рецензии