Песня для любимого

Как кружит по земле пурга,
Искав приют и берега.
И как снежинок хоровод
не знает, где он упадёт.


Припев:
Бог за тебя, бог за меня,
Мы всё же встретимся, любя.
И никуда нам не свернуть:
у нас с тобой один лишь путь.

Но снова вязну я в снегу,
и сдамся я, порой, врагу.
Хоть внемлю льстивым всем речам,
но ты кричишь: "Я не отдам!"

Бог за меня, бог за тебя,
Мы всё же встретимся, любя.
"Так дорога", - ты скажешь вновь,
а разве это не любовь...?


Рецензии