Расстаться

Расстаться
Всё равно, что умереть
Немного, потихонечку, случайно,
Уйти не всей душою, а на треть.
Пускай для наших это будет тайной.
Не скажем, что любили, как могли,
Не скажем, что любовь осталась с нами.
Мы этим расставанием зажгли
Маяк
Для всех, кто думает стихами.


Рецензии