С тобой!

Как хочется куда-нибудь на остров 
Отправиться с тобою насовсем.
И утопать в блажененном кайфе,
Без этих глупых бытовых проблем.
Не париться какой сегодня день
Забыть про все,лишь наслажаться счастьем.
Любить тебя,встречать с тобой рассвет.
Не думать о делах и о других напастях.


Рецензии