Туман в городе

Тот туман за окном, что, как вата, окутывал город,
Усыплял, останавливал мысли и время. Он ждал...
Вместе с нами ждал снега, ему надоел этот холод.
В снег слабее мороз, однозначно. И он это знал.

Захотелось к окну подойти и стоять без движенья,
Замирая от вида домов, смирно ждущих ненастья.
И бояться утратить предчувствие освобожденья...
Так рождалось предчувствие снега, предчувствие счастья.


Рецензии