Родная

Ты не плачь, родная, не плачь.
Пробьемся — я обещаю.
Давай я сотку из дождя серый плащ
И им укрою тебя от печали.

Ты не плачь, родная, не надо.
Неважно, что солнце сменяется градом,
Неважно, что было, неважно, что будет.
Неважно. Пусть тот, кто не знает — осудит.

Ты знаешь, родная, теперь по-другому.
Пусть долго петляет тропиночка к дому —
Звездой путеводной надежда сияет.
Пока мы вместе — нас не сломают.

До рассвета осталось немного.
А завтра опять выходить на дорогу.
Возьми мою руку — вдвоем мы сильнее.
Ты знаешь, мы стали гораздо смелее.

Ты только не плачь, родная, не плачь.
Мы вместе пройдем сквозь заслон неудач.
Луна за окошком клубочком свернулась...
Ну вот, наконец-то ты улыбнулась.


Рецензии
Хорошее начало! Успехов Вам и вдохновения!

Юлия Орловская   04.02.2012 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Юлия. Успехов и вам!

Менестрель Айрэвэн   04.02.2012 17:53   Заявить о нарушении