Просто будь

Как же важно порой понимать с полуслова,
Шестым чувством увидеть печали другого.
Посмотреть добрым взглядом в глаза не чужие,
Прочитать в них тоску и вы будто родные,
И молчать хоть часами,а то и всю вечность,
Ибо только в тиши - наших душ бесконечность
Обретает гармонию летнего света,
Как-то тихо и кротко.Предвестник рассвета.
В такой миг все стихает в замедленной съемке:
Только вы да Господь,шепот сердца негромкий-
Диалог двух энергий без намека на скрытность
"Я люблю Тишину и твою самобытность..."




Спасибо  Тебе.
Feel you,brother


Рецензии